aujourd'hui,c'est Bertie crochue youhou!!!
bien que cela ne soit pas précisé,vous pouvez mettre quelques ingrédients surprise,évidemment...
Recette:
- Le plus simple est d'utiliser comme moule un petit bac à glaçons dont la forme se rapproche le plus de celle des dragées.
- Faire fondre 200 grammes de chocolat patissier avec une cuillère à soupe d'eau dans une casserole à feu doux en remuant tranquilement. Dès que c'est liquide, sortir du feu et ajouter une cuillère à soupe de crème. Verser un peu de chocolat au fond des alvéoles du bac à glaçons. Laisser refroidir un peu pour que la garniture reste bien au milieu du bonbon. Poser la garniture au milieu (l'élément qui servira de saveur surprise) et recouvrir de chocolat. Laisser refroidir. Mettre au réfrigérateur pour qu'elles deviennent bien froides. Quand elles sont bien froides, démouler.
- A conserver au réfrigérateur et à consommer dans les quarante huit heures.
Idées de bonnes saveurs:
- morceau de pruneau, de noix, de bonbon (schtroumph, nounours, fraise tagada, cocacola, etc...), de banane, de noisette, grain de raisin frais ou sec, cacahuète...
Idées de saveurs horribles:
- grain de café, de poivre, morceau de concombre, grain de maïs, clou de girofle, morceau de cornichon...